logo

日本海の海の幸と妙高の山の幸をふんだんに
取りいれた季節のお料理を提供しております。
山のイメージがある妙高ですが、車を50分も走らせれば日本海。
日本海からの新鮮な海の幸を皆様にお届けいたします。
有名旅館・ホテルで培った調理技術を活かして
皆様に旬のお料理をお届けいたします。
見た目も味も楽しめる、心のこもったお料理を
どうぞご堪能ください。

料理長  平井 一

春の訪れを味わう

春、自然は再生の時を告げ、新しい息吹が料理にも宿ります。当館では、春の旬の食材を使用し、繊細な味わいと彩り豊かな料理をお届けいたします。春の訪れを感じながら、新しい季節の美味に酔いしれましょう。

夏の陽光を味わう

夏、陽光が明るさを添え、新鮮な夏の食材が躍動感あふれる料理に変身します。夏の旬の食材を使用し、軽やかで爽やかな味わいを追求した特別な夏の料理をお届けいたします。熱い夏を涼しげなお料理で彩り、心地よいひとときをお楽しみください。

秋の味覚と彩り、美食の秋を愉しむ

秋の深まりとともに、新たな旬の食材が味覚と彩りを豊かに彩ります。当レストランでは、秋の美味を楽しむための特別な料理をご用意しております。風味豊かな秋の味わいをご堪能いただきながら、心温まるひとときをお過ごしください。

ほっこり身に沁みる冬の味

空気が澄み渡る冬の日。身の引き締まった海鮮や、ぐつぐつと煮え立つお鍋など、身も心も温まる冬ならではのお料理をお愉しみいただけます。

別注料理

大人気の和牛ステーキやのどぐろなどの別注料理をご用意いたしております。

素材の味を最大限に生かせるように、
食材の鮮度にこだわりがあります。
美味しい水で育った旨い妙高のお米と、
大自然のもとで育った甘みのある野菜を
ご堪能ください。

各メニューはサンプルとなります。販売プランや仕入れ状況等により変更となる場合がございます。

日本海の海の幸と妙高の山の幸をふんだんに取りいれた季節のお料理を提供しております。